< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Награда из рук президента - всегда приятно

Директор театра «Глобус» Мария Ревякина имела удовольствие получить награду из рук президента России.В День независимости в Кремле ей была вручена Государственная премия в области литературы и искусства. Высокая награда присуждена «за организацию и проведение Рождественского фестиваля искусств».Получил награду и Георгий Ерасек - руководитель студии пластики и главный балетмейстер «Глобуса». Ему «слон» достался «за просветительскую деятельность в области искусства».Со всеми этими наградами мы «Глобус» с удовольствием поздравляем! Тем более, что у него юбилей!
Фото Александра СОЛОВЬЕВА

 Директор театра «Глобус» Мария Ревякина имела удовольствие получить награду из рук президента России.

В День независимости в Кремле ей была вручена Государственная премия в области литературы и искусства. Высокая награда присуждена «за организацию и проведение Рождественского фестиваля искусств» (фестиваль проводится в нашем городе уже в третий раз и Мария Ревякина выступает на нем в качестве исполнительного директора). Директор фестиваля Лидия Богова, с которой театр сотрудничает много лет, тоже стала лауреатом Государственной премии.

Получил награду и Георгий Ерасек - руководитель студии пластики и главный балетмейстер «Глобуса». Ему «слон» достался «за просветительскую деятельность в области искусства».

Надо отметить, что в нынешнем, семидесятом по счету, юбилейном сезоне «Глобусу» весьма везло на награды. Во первых, театру присвоено звание академического, что приятно. Во вторых, Мария Ревякина получила золотой почетный знак «Общественное признание», который многого стоит. И, наконец, «Глобус» привез Гран-при с конкурса провинциальных театров в номинации «Театр года»...

Со всеми этими наградами мы «Глобус» с удовольствием поздравляем! Тем более, что у него юбилей!