< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Почему Шило сменил Франклина

Эта стодолларовая купюра, девальвированная до 10 рублей, в действительности вполне легальный билет. Лотерейный. Такие «шиловки» (вы, конечно, узнали директора зоопарка Ростислава Шило ) уже вовсю продаются в зоопарке.Первый розыгрыш «Зоолотереи-2000» состоится уже через неделю - 24 июня. Поэтому недорогие билеты охотно покупают в качестве подарка ребятишкам, перешедшим во 2-й, 3-й... 11-й класс, выпускникам школ, училищ, детсадов и вузов. Ведь прелесть этого билетика даже не в том, что по нему можно выиграть до 9 тысяч рублей (неплохо для вчерашнего студента или школьника, правда?), а в том, что это лотерея зоопарка. То есть средства пойдут не на абстрактную благотворительность, а буквально на жизнь пушистым, колючим и гладким питомцам. Еще конкретнее - на строительство зимнего павильона, который пока на стадии фундамента, а до морозов осталось месяца четыре.

 Эта стодолларовая купюра, девальвированная до 10 рублей, в действительности вполне легальный билет. Лотерейный. Такие «шиловки» (вы, конечно, узнали директора зоопарка Ростислава Шило) уже вовсю продаются в зоопарке.

Первый розыгрыш «Зоолотереи-2000» состоится уже через неделю - 24 июня. Поэтому недорогие билеты охотно покупают в качестве подарка ребятишкам, перешедшим во 2-й, 3-й... 11-й класс, выпускникам школ, училищ, детсадов и вузов. Ведь прелесть этого билетика даже не в том, что по нему можно выиграть до 9 тысяч рублей (неплохо для вчерашнего студента или школьника, правда?), а в том, что это лотерея зоопарка. То есть средства пойдут не на абстрактную благотворительность, а буквально на жизнь пушистым, колючим и гладким питомцам. Еще конкретнее - на строительство зимнего павильона, который пока на стадии фундамента, а до морозов осталось месяца четыре.

Розыгрыш зоолотереи будет проводиться потом каждую последнюю субботу месяца. Тиражная комиссия состоит из очень представительных людей, а вот шарики из непрозрачного барабана будут тянуть те, кто окажется в час розыгрыша в зоопарке. Да, вот так все открыто - перед посетителями и зверями. И еще важный момент. Если вам кто-то подарит зообилетик, а вы и дорогу-то в зоопарк не знаете, не выбрасывайте билет! В «Вечерке» мы обязательно опубликуем счастливые номера, и если вам повезет, то тогда уж обязательно надо будет дойти до кассы зоопарка.