< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Губернатор - о НовЭЗе

«Никому не будет позволено ставить личные интересы выше государственных», - заявил вчера губернатор Виктор Толоконский, комментируя ситуацию, сложившуюся на Новосибирском электродном заводе.Виктор Александрович сообщил журналистам, что он поддерживает решение руководителя ФСФО Георгия Таля о смене руководства Новосибирского электродного завода.

 «Никому не будет позволено ставить личные интересы выше государственных», - заявил вчера губернатор Виктор Толоконский, комментируя ситуацию, сложившуюся на Новосибирском электродном заводе.

Виктор Александрович сообщил журналистам, что он поддерживает решение руководителя ФСФО Георгия Таля о смене руководства Новосибирского электродного завода. Он заверил представителей средств массовой информации, что ситуация на предприятии находится под контролем и в ближайшем дни будет окончательно стабилизирована. Для этого выданы соответствующие распоряжения руководству комитета по управлению госимуществом, управления промышленности и управления внутренних дел. Кроме того, в течение двух дней рабочим электродного завода будет выплачена текущая заработная плата.

Пресс-служба администрации Новосибирской области