< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Что у вас, ребята, в рюкзаках?

Считается, что в туристский поход, на рыбалку надо брать небольшие по весу продукты, которые могут храниться без холодильника. Подойдут «сухие» супы, концентраты, крупы, макароны. Специалисты Института питания РАМН советуют быть поосторожнее с консервами.

 Считается, что в туристский поход, на рыбалку надо брать небольшие по весу продукты, которые могут храниться без холодильника. Подойдут «сухие» супы, концентраты, крупы, макароны. Специалисты Института питания РАМН советуют быть поосторожнее с консервами. За город надо брать только те, на банках которых не указаны ограничения по температуре хранения. Не стоит думать, что продукты в вакуумной упаковке могут храниться на жаре. Напротив, они «живут» только в холодильнике. И сырокопченая колбаса - отнюдь не летний долгожитель. При плюс двадцати она через день-другой начинает портиться. Безопаснее всего на природе быть вегетарианцами. Овощами, зеленью, крупами, по крайней мере, не отравишься!