< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

Ночью телефонный кабель, перекинутый через Иню, приглянулся 17-летнему жителю улицы Крупской. Парень срезал провод и сбежал, но был задержан.

 В ПОСЕЛКЕ Садовом Новосибирского района двое мужчин в гараже ремонтировали автомобиль. Произошло короткое замыкание, в результате которого вспыхнул бензин. Загорелась одежда на мужчинах. Пострадавших доставили в больницу с ожогами.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе на улице Коминтерна сгорели сарай, веранда, летняя кухня. Повреждены баня и два гаража. В самом доме выгорели две комнаты. Во время пожара взорвались два газовых баллона. Причина возгорания - замыкание в проводке.

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе в складе холдинговой компании ОАО «НЭВЗ-Союз» горели вещи «сэконд хэнд». Причина пожара неизвестна.

В ИСКИТИМЕ прозвучали выстрелы на территории гаражей в районе остановки транспорта «Газовая». Сотрудники ГИБДД во время преследования автомобиля ВАЗ-2101 под управлением 21-летнего местного жителя произвели несколько предупредительных выстрелов в воздух, а затем по машине. Молодой человек не пожелал остановиться и совершил столкновение с другой машиной. В конечном итоге беглеца задержали.

НЕИЗВЕСТНЫЕ воры выставили окно и сняли решетки в помещении одного из агентств недвижимости на улице Танковой. Злоумышленники похитили оргтехнику стоимостью около 70 тысяч рублей.

НЕСЧАСТНЫЙ случай зарегистрирован на одной из баз отдыха у Обского водохранилища. В состоянии алкогольного опьянения 23-летний житель села Ордынское залез на трансформатор. Удар током оказался для мужчины смертельным.

СЕРЬЕЗНОЕ ДТП произошло на 9-м километре Советского шоссе. 29-летний водитель автомобиля «Тойота-Камри» не справился с управлением, вылетел на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Ауди-80». В результате на месте от полученных травм скончались оба водителя. 20-летний пассажир «Тойоты» и 22-летний пассажир «Ауди» получили серьезные травмы и были доставлены в больницу.

НА ТЕРРИТОРИИ завода химконцентратов 50-летний рабочий нечаянно дотронулся до электропроводки, от удара током скончался на месте.

ИЗ ОКНА восьмого этажа дома по улице Тульской с целью самоубийства выпрыгнула 40-летняя женщина.

НА УЛИЦЕ Ватутина под автомобиль попали сразу два человека - 40-летний мужчина и 35-летняя женщина. Погибли на месте. Водитель с места происшествия скрылся.

В ПОДЪЕЗДЕ дома по улице Мира нашли мертвой 17-летнюю девушку - умерла от передозировки опиатов.

В ПОСЕЛКЕ Сибирский Купинского района пятнадцатилетний паренек во дворе частного дома паяльной лампой осмаливал поросенка. Лампа вспыхнула у парнишки в руках, и он получил серьезные ожоги на сорока процентах кожного покрова. Сейчас пострадавший находится в реанимации.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе в садовом обществе «Березовая роща» в одном из дачных домиков сгорели постельные принадлежности. В огне погиб мужчина 30 лет.

ИЗ ТОГО ЖЕ района в Ожоговый центр поступил 30-летний новосибирец с ожогами на восьми процентах кожного покрова. Во время обжига старой краски паяльной лампой на нем загорелась одежда.

УТРОМ в квартиру дома N 22 по улице Троллейной позвонили. Хозяйка открыла. Ворвались двое с пистолетом. Связали женщину и похитили 17 тысяч рублей.

СОТРУДНИКИ Центрального РУВД при досмотре 40-летнего ранее судимого жителя улицы Тургенева обнаружили стартовый пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами.

НОЧЬЮ телефонный кабель, перекинутый через Иню, приглянулся 17-летнему жителю улицы Крупской. Парень срезал провод и сбежал, но был задержан.

НА ДОРОГАХ города и области произошло пять ДТП, двадцать одно столкновение. Пять человек погибли, пятеро травмированы.

В МАТВЕЕВКЕ 18-летний паренек пришел домой, внезапно упал и умер.

СРАЗУ четверых «скорая» доставила в больницы с подозрением на клещевой энцефалит. Один из пострадавших - восьмилетний мальчик.

ВО ДВОРЕ дома по улице Есенина под машину попал 10-летний мальчик. В очень тяжелом состоянии его привезли в третью детскую больницу.

По сообщениям УГПС, пресс-службы облУВД, службы скорой помощи