< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Работники ЖЭУ умеют и работать, и мечтать

Подведены итоги первого этапа городского смотра-конкурса жилищно-эксплуатационных организаций, посвященного Дню города.Комиссия, выборочно проверив первые 465 домов и дворов, пришла к единодушному мнению: жилищники постарались, чтобы город к празднику выглядел нарядным, чистым и уютным. Особенно большая работа проведена в Центральном районе.

 Подведены итоги первого этапа городского смотра-конкурса жилищно-эксплуатационных организаций, посвященного Дню города.

Заявки на участие в конкурсе подали 40 ЖЭУ из всех районов Новосибирска. Комиссия, выборочно проверив первые 465 домов и дворов, пришла к единодушному мнению: жилищники постарались, чтобы город к празднику выглядел нарядным, чистым и уютным. Особенно большая работа проведена в Центральном районе: на многих домах здесь отремонтированы козырьки над подъездами, покрашены водосточные трубы, приведены в порядок цоколи домов.

Во всех районах высажено множество цветов, деревьев, кустарников, что заметно украсило дворы и внутриквартальные территории. На улице Ипподромской, 31 появился фонтан, а около дома N 58 по улице Ольги Жилиной работники ЖЭУ-35 восстановили бассейн - на радость детворе. «Первый ЖЭУ» Ленинского района соорудил для своих жильцов динозавра: на его спине растут живые ромашки, а глаза «искрятся» анютиными глазками.

Комиссия, по результатам первого тура, определила десятку лучших ЖЭУ. В нее вошли ЖЭУ NN 5, 7, 35, 21, 11 - Центрального района, «Первый ЖЭУ» и ЖЭУ N 24 - Ленинского района, ЖЭУ N 16 - Заельцовского, ЖЭУ N 31 - Дзержинского и ЖЭУ N 6 - Калининского районов.

Окончательные итоги смотра-конкурса будут подведены 20 июня.