< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Генерал похвалил Сибирский округ

По предварительным итогам завершающегося полугодия 2000 года Сибирский округ внутренних войск МВД России занимает первое место среди всех семи округов внутренних войск России по всем показателям.Это - служебно-боевая деятельность, состояние техники и вооружения, воинской дисциплины, материально-технического, тылового обеспечения и выполнение служебных задач соединениями и частями в пунктах постоянной и временной дислокации на Северном Кавказе.
Фото ИТАР-ТАСС

 По предварительным итогам завершающегося полугодия 2000 года Сибирский округ внутренних войск МВД России занимает первое место среди всех семи округов внутренних войск России по всем показателям.

Это - служебно-боевая деятельность, состояние техники и вооружения, воинской дисциплины, материально-технического, тылового обеспечения и выполнение служебных задач соединениями и частями в пунктах постоянной и временной дислокации на Северном Кавказе. Об этом на сборах руководящего состава СибОВВ, которые прошли 5-7 июня в Красноярске, сказал первый зам. главнокомандующего внутренними войсками МВД России генерал-полковник Михаил Паньков.

По оценке Михаила Панькова, сибиряки, выполняющие боевые задачи на Северном Кавказе, «очень боеспособны и чувствуют себя уверенно». Вместе с этим, отметил генерал, самый обширный среди всех округов ВВ, Сибирский округ за время антитеррористической операции понес наименьшие потери. Всего в Чечне и Дагестане погибло 14 военнослужащих СибОВВ, 68 человек были ранены.