< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Опыты на людях

Недавно рабочих ТЭЦ-4 охватила паника. Поговаривают, что даже у кого-то случился сердечный приступ. Трудягам в разгар дня объявили, что под огромной емкостью с мазутом найдено взрывное устройство. Через несколько минут понаехали милиционеры, саперы, сотрудники ФСБ. Бомбу ликвидировали.Наш корреспондент обратился за комментарием по поводу происшедшего к руководителю отдела по связям с общественностью УФСБ области Евгению Жаричу. Увы, но он отказался разговаривать, ссылаясь на военную тайну. Руководители ТЭЦ-4 тоже как воды в рот набрали.

 Недавно рабочих ТЭЦ-4 охватила паника. Поговаривают, что даже у кого-то случился сердечный приступ. Трудягам в разгар дня объявили, что под огромной емкостью с мазутом найдено взрывное устройство. Через несколько минут понаехали милиционеры, саперы, сотрудники ФСБ. Бомбу ликвидировали.

Наш корреспондент обратился за комментарием по поводу происшедшего к руководителю отдела по связям с общественностью УФСБ области Евгению Жаричу. Увы, но он отказался разговаривать, ссылаясь на военную тайну. Руководители ТЭЦ-4 тоже как воды в рот набрали. И только заместитель директора охранного предприятия «Электра», которое сторожит ТЭЦ-4, успокоил журналиста, сообщив, что бомба была лишь поводом для учений. Рабочим специально не стали рассказывать об учениях, желая проверить на опыте их поведение в экстремальных условиях. Вместо взрывного устройства под цистерну подложили пакет с пустой коробкой.