< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

В одном из банков во время пересчета денежной массы, поступившей из авиакомпании, работники обнаружили поддельные дензнаки. Как выяснилось, фальшивками рассчитался некий пассажир, покупавший билет.

 ВЧЕРА ночью нечто странное произошло у кафе «Тили-Тили», расположенного по улице Дуси Ковальчук. После полуночи вспыхнул припаркованный рядом автомобиль «Лексус-300». Огонь повредил колеса, бампер и крыло, кстати, очень дорогой машины. А через три часа «Лексус» загорелся снова. На этот раз выгорел салон. Причина пожара - поджог. Невезучий владелец иномарки - директор одного из ОАО.

СОТРУДНИКИ УБНОН на улице Кубовой задержали 25-летнего новосибирца, который пытался продать четыре литра уксусного ангидрида, используемого для приготовления наркотиков.

ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ части, расположенной на улице Флотской, решил поразвлечься - прямо от КПП своей части угнал «Жигули», но вскоре был задержан милицией.

НЕИЗВЕСТНЫЙ на улице Мичурина проколол колесо «Тойоты» и, пока водитель устранял неполадку, похитил из салона более 15 тысяч рублей и документы.

В ОДНОМ из банков во время пересчета денежной массы, поступившей из авиакомпании, работники обнаружили поддельные дензнаки. Как выяснилось, фальшивками рассчитался некий пассажир, покупавший билет.

НА ДОРОГАХ города и области произошло четыре ДТП, 22 столкновения. Один человек погиб, трое травмировано.

ПЯТЫЙ день подряд служба скорой помощи в нашем городе регистрирует ежедневно девять летальных исходов.

В ЭЛЕКТРИЧКЕ на станции Новосибирск-Южный скончался 80-летний мужчина, ехавший на дачу.

НА СТАНЦИИ Мочище под поезд угодил новосибирец 40-50 лет от роду. Его личность установить не удалось. Поездом ему оторвало руки и ноги.

В ЛЕНИНСКОМ районе по пути в роддом в машине «скорой» 36-летняя казашка родила девочку. Это были третьи роды у этой женщины.