< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Выпускной даром не проходит

По сообщению комитета по образованию мэрии Новосибирска, единой даты проведения выпускного бала в городе не будет.Каждая школа определяет сама (в соответствии с окончанием выпускных экзаменов), когда устроить праздник. У большинства средних образовательных заведений это 18-19 июня, но есть и такие, где торжество состоится в двадцатых числах месяца.Выпускной-2000 обойдется в копеечку, что сделает его особенно запоминающимся.
Фото из журнала «Огонек»

 По сообщению комитета по образованию мэрии Новосибирска, единой даты проведения выпускного бала в городе не будет.

Каждая школа определяет сама (в соответствии с окончанием выпускных экзаменов), когда устроить праздник. У большинства средних образовательных заведений это 18-19 июня, но есть и такие, где торжество состоится в двадцатых числах месяца.

Выпускной-2000 обойдется в копеечку, что сделает его особенно запоминающимся. В некоторых школах Центрального и Железнодорожного района на выпускной сбрасываются по 700-1000 рублей. Большинство учебных заведений Дзержинского и Калининского районов денег с выпускников не собирают: за счет школы организуют торжественный ужин в школьной столовой, дискотеку. В большинстве частных школ складчина щадящая: 300-400 рублей с каждого.

Стоимость выпускного бала напрямую зависит от места его проведения. Дороже всего обходятся ночные клубы и рестораны, кафе - дешевле. Поездки на загородные базы отдыха практикуют немногие, а кто едет - платит около 250-300 рублей.