< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

С базы хранения «Вторчермета» 23-летний тип украл лом алюминия. То есть теперь воруют не только с ЛЭП и железной дороги, но и из пунктов приема цветмета.

 В САДОВОМ обществе «Березка» Коченевского района полностью сгорела деревянная дача. Выяснилось, что возгорание произошло от удара молнии.

В ЛЕНИНСКОМ районе на улице Большой по непонятной пока причине загорелись металлические гаражи. В одном из гаражей выгорела иномарка «Запорожец».

В СЕЛЕ Линево Искитимского района на территории электродного завода горела емкость с пеком (жидкость для пропитки электродов). 60 тонн пека удалось вовремя перелить в другую цистерну. Причина возгорания - короткое замыкание.

ЖИТЕЛЬ райцентра Северное (33 года) добровольно сдал в милицию охотничье ружье 16-го калибра. А в Убинке у 25-летнего мужчины незарегистрированное оружие пришлось изымать силой. Напоминаем, что с 1 июля за добровольно сданное оружие будет выплачиваться компенсация.

В ОДНОМ из банков города был задержан 26-летний житель улицы Народной. За незаконную куплю-продажу валюты с него взыскали две тысячи долларов в доход государства.

С БАЗЫ хранения «Вторчермета» 23-летний тип украл лом алюминия. То есть теперь воруют не только с ЛЭП и железной дороги, но и из пунктов приема цветмета.

НА ДОРОГАХ города и области произошло 12 ДТП, девять столкновений. Один человек погиб, 12 травмировано.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе из окна третьего этажа дома по улице Каинской то ли выпрыгнул, то ли выпал 70-летний мужчина. Разбился насмерть.

В КВАРТИРЕ дома по улице Есенина бригада «скорой» принимала роды у 20-летней женщины. Родился мальчик - четвертый ребенок в этой семье.

НА СВАЛКЕ в Ленинском районе нашли труп 40-летнего мужчины с рублеными ранами головы.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи