< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Две маленькие победы на одной неделе

Два события, на первый взгляд, не связанные друг с другом, произошли на этой неделе в Новосибирске. Изменилось расписание движения автобуса N 42, курсирующего между Пашиным и пл. Калинина, и завершился ремонт туалета в Саду им. Дзержинского.

 Два события, на первый взгляд, не связанные друг с другом, произошли на этой неделе в Новосибирске.

Изменилось расписание движения автобуса N 42, курсирующего между Пашиным и пл. Калинина, и завершился ремонт туалета в Саду им. Дзержинского. И тем не менее эти малозначимые, казалось бы, события связаны напрямую - и к тому, и к другому имеет отношение клуб избирателей депутата Мочалина. Около года тому назад в клуб обратились жители Пашина с жалобой на то, что им трудно по вечерам добираться до поселка, поскольку последний автобус уходит в 18.30. Почти одновременно водители и кондукторы автобусов и троллейбусов, чьи маршруты заканчиваются на остановке «Сад им. Дзержинского», пожаловались в клуб, что на их конечной закрыли бесплатный туалет.

Почти год клуб избирателей депутата Мочалина занимался этими проблемами, добиваясь понимания в департаменте транспорта, связи и дорог. И вот свершилось - туалет наконец-то открыли, а последний автобус N 42 теперь стартует от пл. Калинина в 19.20.