< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

На Красном проспекте около дома N 20 троллейбусные провода упали на штангу осветительного столба. Из-за этого в электрощитке произошло короткое замыкание. Огонь повредил изоляцию проводов, из-за этого погасли фонари напротив входа в областную администрацию.

 НА КРАСНОМ проспекте около дома N 20 троллейбусные провода упали на штангу осветительного столба. Из-за этого в электрощитке произошло короткое замыкание. Огонь повредил изоляцию проводов, из-за этого погасли фонари напротив входа в областную администрацию.

ВЧЕРА в Октябрьском районе на улице 5-я Киргорка сгорели крыша частного дома и сарай. Виновными в пожаре оказались сами хозяева - жарили шашлыки около строения.

В СЕЛЕ Пихтовка Колыванского района местный житель во время сна придавил пятимесячного ребенка. Мальчик погиб.

НА ОСТАНОВКЕ «Северо-Чемской жилмассив» была драка. 29-летний житель улицы Оловозаводской нанес ножевые ранения двоим мужчинам, один из них скончался в больнице.

ОЧЕРЕДНОЙ бордель обнаружен в доме N 44 по улице Челюскинцев. Организовала его 23-летняя женщина. В квартире оперативники МОМБОП задержали четырех проституток (возраст от 18 до 24 лет).

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ бору у пансионата «Березка» 23-летний мужчина изрезал ножом 28-летнего знакомого. Последнего доставили в больницу, первого - в милицию.

НА ДОРОГАХ города и области произошло восемь ДТП, 12 столкновений. Один человек погиб, семеро травмировано.

ДВА случая передозировки опиатами со смертельным исходом зарегистрировала вчера скорая помощь. В Октябрьском районе в доме по улице Выборной не рассчитал дозу 27-летний наркоман. По этой же причине скончался 19-летний парень с улицы Танковой.

НА ЗАПАДНОМ жилмассиве скончался 68-летний хронический алкоголик. Умер после длительного запоя.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи