< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Остановочные павильоны: свежий дизайн

От некоторых фирм, занимающихся установкой посадочных павильонов, поступило предложение: заменить существующие, не очень красивые и не всегда опрятные павильоны - на современные, выполненные на высоком дизайнерском уровне.В мэрии готовы разработать специальную программу по замене устаревших остановочных павильонов на многофункциональные - с торговыми киосками, с удобными скамейками для пассажиров, а кое-где и с таксофонами. Все это обещают сделать фирмы, но на определенных, выгодных для себя условиях: они хотели бы не только торговать под крышей остановки, но и размещать на павильонах рекламу.

 От некоторых фирм, занимающихся установкой посадочных павильонов, поступило предложение: заменить существующие, не очень красивые и не всегда опрятные павильоны - на современные, выполненные на высоком дизайнерском уровне. Эта идея заинтересовала мэра Новосибирска, который обсудил предложение предпринимателей со своими заместителями. В мэрии готовы разработать специальную программу по замене устаревших остановочных павильонов на многофункциональные - с торговыми киосками, с удобными скамейками для пассажиров, а кое-где и с таксофонами. Все это обещают сделать фирмы, но на определенных, выгодных для себя условиях: они хотели бы не только торговать под крышей остановки, но и размещать на павильонах рекламу.

Для муниципалитета важно увязать коммерческий интерес с интересами горожан, пассажиров, для которых, собственно, эти павильоны и предназначены. Поэтому просчитывались все варианты, чтобы удобные и красивые посадочные площадки выгодно было строить не только в центре города, но и в отдаленных микрорайонах.

В ближайшие дни рабочая группа из специалистов мэрии встретится с руководителями фирм, чтобы выяснить, на каких условиях они согласны работать. Будут определены основные направления совместной деятельности. Владимир Городецкий попросил не затягивать решение этого важного для города вопроса и уже в этом году приступить к реализации перспективной для Новосибирска программы.