< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Новинка наших химиков уничтожит инфекции

На Новосибирском заводе химконцентратов освоено единственное в России производство отбеливающего и дезинфицирующего средства «Лидос», активно действующим веществом которого является гидрохлорид лития.До сих пор подобные «Лидосу гранулированные отбеливатели производились лишь в Америке и Японии. Новинка предназначена не только для употребления в быту, но и для проведения дезинфекции и обеззараживания санитарно-технического оборудования, а также помогает бороться с бактериальной и вирусной инфекциями.

 На Новосибирском заводе химконцентратов освоено единственное в России производство отбеливающего и дезинфицирующего средства «Лидос», активно действующим веществом которого является гидрохлорид лития. Помощь в реализации заводу оказывает научно-техническое предприятие «Ресурс» специалисты которого провели тщательные лабораторные исследования.

До сих пор подобные «Лидосу гранулированные отбеливатели производились лишь в Америке и Японии, сейчас же они стали доступны и новосибирцам. Новинка предназначена не только для употребления в быту, но и для проведения дезинфекции и обеззараживания санитарно-технического оборудования, а также помогает бороться с бактериальной и вирусной инфекциями.