< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

Из окна третьего этажа дома по улице Воинской выпал пятилетний малыш. Упал на траву и отделался тупой травмой живота и сотрясением головного мозга. В квартире находился без присмотра.

 В СЕЛЕ Новоселье Купинского района 23-летний мужчина менял в доме газовый баллон. Из-за утечки газа произошла вспышка. Парень получил ожоги лица и рук.

В СЕЛЕ Сузун на улице Строительной сгорели крыши двух сараев и навес. Пожарные эвакуировали двух телят, корову и четыре козы. Спасти поросенка и уток не удалось.

В КАРГАТЕ пожар произошел на первом этаже центральной районной больницы. Из-за замыкания в электрокабеле вспыхнули медицинские бланки в стопках. Пожарные спасли 48 больных и эвакуировали их в соседнее здание поликлиники.

В РАЙОНЕ комплекса «Изумрудный» в Бердске 19-летний водитель «Тойоты» не справился с управлением и врезался в световую опору. Водитель и пассажир погибли на месте.

ЖИТЕЛЬ улицы Блюхера замаскировал подпольный цех по розливу спиртного под коммерческие фруктовые склады. «Кладовщик» разливал водку, используя товарные знаки известных производителей. Изъято оборудование, 50 литров спирта, готовая продукция.

А В БЕРДСКЕ на улице Маяковского предприимчивый тип организовал спиртзавод прямо в собственном доме. Обнаружены два ящика лжевинаповской водки, пробки, этикетки и сто литров спирта.

СОТРУДНИКИ транспортной милиции на станции Новосибирск-Южный задержали двоих школьников, которые раздолбили 14 светофорных линз.

НА ДОРОГАХ города и области произошло 10 ДТП, восемь столкновений. Три человека погибли, 12 травмировано.

В КВАРТИРЕ дома по улице Рассветной повесился 46-летний новосибирец.

В ЧАСТНОМ доме по улице Тульской в Ленинском районе 60-летняя женщина стирала белье на стиральной машине в бане. Скончалась от поражения электротоком.

В КАНАВЕ на улице Качалова (Первомайский район) был найден 60-летний мужчина без признаков насильственной смерти.

В ТОМ ЖЕ районе под автомобиль попали два мальчугана - 12 и 13 лет от роду, которые катались на велосипеде. Водитель с места происшествия скрылся. Состояние здоровья младшего ребенка у врачей вызывает серьезные опасения.

ИЗ ОКНА третьего этажа дома по улице Воинской выпал пятилетний малыш. Упал на траву и отделался тупой травмой живота и сотрясением головного мозга. В квартире находился без присмотра.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи