< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Не пожалел никого!

Областной суд рассмотрел по первой инстанции дело пятидесятишестилетнего Владимира Е. Когда-то была у него семья - жена, дети, но всех потерял из-за пьянства. В последние годы обитал у стариков-родителей в их небогатом домишке в городе Обь. Поздней осенью к ним на жительство приехал младший сын Николай. Но никто тогда не знал, что и ему, и родителям жить оставалось меньше месяца.

 Областной суд рассмотрел по первой инстанции дело пятидесятишестилетнего Владимира Е. Когда-то была у него семья - жена, дети, но всех потерял из-за пьянства. В последние годы обитал у стариков-родителей в их небогатом домишке в городе Обь. Летом подрабатывал на дачах, зимой пил, как только хоть какие-то деньги появлялись. Буянил, гонял стариков. Поздней осенью к ним на жительство приехал младший сын Николай. Но никто тогда не знал, что и ему, и родителям жить оставалось меньше месяца.

Однажды вечером братья выпивали в бане. Николай укорял Владимира за его беспутную жизнь. Вернулись в дом. Старик смотрел телевизор, хозяйка в сенях корм готовила курам, младший улегся спать. Вот в такой мирной обстановке все и произошло. Владимир ударил ножом в шею отца, потом брата. В сенях набросился на мать. Отец еще был жив, сумел подняться и набросить крюк на дверь. Но сынок разбил окно, влез и добил отца.

Суд приговорил его к двадцати годам лишения свободы.