< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Батальон ППС контролирует дорогу

Западно-Сибирское УВДТ усиливает работу по охране общественного порядка в поездах и электричках.Как сообщили в отделении информации управления, интенсивность работы нарядов возрастет на 20 процентов. Милиция будет постоянно сопровождать 12 поездов дальнего следования формирования Западно-Сибирской железной дороги, 60 пригородных поездов.

 Западно-Сибирское УВДТ усиливает работу по охране общественного порядка в поездах и электричках.

Как сообщили в отделении информации управления, интенсивность работы нарядов возрастет на 20 процентов. Милиция будет постоянно сопровождать 12 поездов дальнего следования формирования Западно-Сибирской железной дороги, 60 пригородных поездов. В этом задействован отдельный батальон ППС. Особое внимание уделяется поездам сообщения Новосибирск-Барнаул-Кулунда-Новосибирск и Новосибирск-Татарская-Кулунда-Новосибирск, считающимся наиболее криминогенными.

Кстати, в последнее время число преступлений на железной дороге снижается: за четыре месяца, если сравнивать с началом прошлого года, на 19 процентов меньше зарегистрировано грабежей, на 40 процентов - мошенничеств, а убийств и изнасилований не было совсем.

Если же все-таки в вагоне поезда возникла тревожная ситуация, нужно немедленно поставить в известность проводника, а в электричке - сообщить по экстренной связи машинисту или проводнику в последнем вагоне.