< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02

В Ленинском районе на пересечении улиц Вертковской и Станиславского рабочие троллейбусного депо проводили демонтаж проводов. Двое из них находились в люльке спецавтомобиля на высоте нескольких метров. В этот момент в машину на высокой скорости врезалась иномарка. Сейчас рабочие и водитель иномарки находятся в больнице с серьезными травмами.

 В СЕЛЕ Новолуговое Новосибирского района произошел большой пожар в доме на двух хозяев по улице Андреева. Огонь полностью уничтожил крыши всех надворных построек и дома. Сгорели домашние вещи и мебель. Серьезно поврежден автомобиль ВАЗ-21063. Ущерб от пожара в общей сложности составил около 30 тысяч рублей. Выяснилось, что возгорание произошло из-за грозового разряда.

В ИСКИТИМЕ в микрорайоне Индустриальный горел продуктовый магазин «Садко». Пожар произошел в торговом зале после взрыва - «бабахнула» канистра с остатками бензина. Взрывная волна разрушила стену, витринное стекло и торговое оборудование. Причина взрыва пока неизвестна.

В ВЕНГЕРОВО на улице Ленина в районном Доме культуры сгорела сцена. Ущерб составил более семи тысяч рублей. Причина - оставленный без присмотра включенный кинопроектор.

В КАЛИНИНСКОМ районе в квартире дома по улице Земнухова 50-летний мужчина, будучи совершенно пьяным, облил комнату ацетоном и поджег. При тушении огня серьезные ожоги рук получила сожительница хозяина.

НА УЛИЦЕ Грибоедова около дома N 13 в Октябрьском районе горели сараи на площади 200 квадратных метров. Взорвались пять баллонов с пропаном. Еще два баллона пожарные успели эвакуировать. На месте пожара нашли обгоревший труп 36-летней женщины, которая приторговывала спиртом в одном из сгоревших сараев. При тушении огня серьезные ожоги получили двое мужчин 30 и 35 лет.

В СЕЛЕ Черная Курья повздорили две девушки (17 и 19 лет). В итоге младшая ударила ножом старшую, последняя госпитализирована.

ВЕЧЕРОМ неизвестный позвонил в квратиру дома N 52 по улице Петухова. Хозяин открыл. Бандит ворвался, избил домовладельца и вынес магнитофон. Личность налетчика известна (18 лет, житель улицы Зорге), он в розыске.

ПЬЯНЫЙ 46-летний житель села Легостаево выпал из прицепа трактора и угодил под колеса. Вскоре он скончался в больнице.

НОЧЬЮ воры проникли в помещение медуниверситета и похитили оргтехнику. На улице преступников остановила милиция.

ОКОЛО гаражей по улице Трудовой в Центральном районе был найден мертвый 30-летний мужчина с колотыми ранами груди.

В РАЙОНЕ станции Иня-Восточная произошло столкновение «Волги» и автобуса. Один мужчина погиб и еще трое доставлены в больницу.

НА ТРАССЕ в сторону Красного Яра столкнулись «Жигули» и грузовой автомобиль. Мужчины 40 и 60 лет погибли на месте.

ВЕЧЕРОМ в Барнаульском переулке Октябрьского района обнаружен труп 47-летнего мужчины с рублеными ранами головы.

В ЛЕНИНСКОМ районе на пересечении улиц Вертковской и Станиславского рабочие троллейбусного депо проводили демонтаж проводов. Двое из них находились в люльке спецавтомобиля на высоте нескольких метров. В этот момент в машину на высокой скорости врезалась иномарка. Сейчас рабочие и водитель иномарки находятся в больнице с серьезными травмами.

В КАФЕ «Малыш», расположенном на улице Сибиряков-Гвардейцев, произошла драка. Милиционеры скрутили зачинщика и пытались отвезти в отделение, но хулиган вытащил откуда-то бутылку с нашатырным спиртом и разбил вдребезги. Всех посетителей и работников кафе пришлось эвакуировать - запах стоял ужасный.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области