< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Играли, развивались и учились - одновременно

Можно ли выучить такую серьезную науку, как математика, развлекаясь? Запросто! И в этом смогли убедиться воспитанники детских домов Новосибирска. Недавно их познакомили с новой образовательной технологией «Играю, развиваюсь, учусь».

 Можно ли выучить такую серьезную науку, как математика, развлекаясь? Запросто! И в этом смогли убедиться воспитанники детских домов Новосибирска. Недавно их познакомили с новой образовательной технологией «Играю, развиваюсь, учусь», разработанной психологом высшей категории Александром Серых.

Ребята учились логически мыслить, быстро схватывать и запоминать сложные математические понятия. Когда это делается вместе с товарищами и педагогами, которые с тобой в одной дружной команде, сложный школьный предмет становится доступным, а главное - интересным.

Ученики и учителя остались довольны этой игрой-учебой и поблагодарили ее организаторов - Женский гуманитарный фонд и Новосибирское региональное отделение Союза правых сил. Акция проводилась бесплатно и посвящалась Дню защиты детей.