< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

В двух следующих играх судьи должны постараться

Завтра новосибирский «Чкаловец-Олимпик» в очередном матче чемпионата России по футболу среди команд второй лиги в гостях сыграет с одним из лидеров восточной зоны «Океаном» из Находки.А накануне руководство нашего клуба встретилось с журналистами. В последнее время в российском футболе вошло в моду извиняться перед болельщиками после неудачных игр. Не отказали себе в этом удовольствии и первые лица нашей команды. И чтобы как-то загладить свою вину, решили сделать вход на следующий домашний матч с омским «Иртышом» 17 июня бесплатным.

 Завтра новосибирский «Чкаловец-Олимпик» в очередном матче чемпионата России по футболу среди команд второй лиги в гостях сыграет с одним из лидеров восточной зоны «Океаном» из Находки.

А накануне руководство нашего клуба встретилось с журналистами. В последнее время в российском футболе вошло в моду извиняться перед болельщиками после неудачных игр. Не отказали себе в этом удовольствии и первые лица нашей команды. И чтобы как-то загладить свою вину, решили сделать вход на следующий домашний матч с омским «Иртышом» 17 июня бесплатным.

Что же касается причин неудачного старта «Чкаловца-Олимпика» в первенстве страны, то, по мнению главного тренера Юрия Гаврилова, они - в игроках, на сегодняшний день не показывающих той игры, на которую способны.

- Мы будем разбираться, искать причины. Просьба к болельщикам набраться терпения, поддержать команду. Мы будем работать, чтобы удовлетворить требования болельщиков. Наша главная проблема - слабая реализация голевых моментов.

Кроме этого, Юрий Васильевич попросил прессу посерьезнее относиться к освещению матчей. По его мнению, оценку игре могут давать только компетентные люди.

Но тогда, наверное, только им и нужно ходить на стадион. По мнению нашего тренера, кому-то выгодно представить команду в невыгодном свете. Только вот кому?

Далее Гаврилов сказал:

- Не стоит забывать, что идет процесс становления команды. На сегодняшний день у нас в наличии имеются хорошие футболисты. Ведется работа, чтобы они сыгрались. Сейчас нет результата, которого ждут все. Но надо помнить, что он не приходит так быстро, и наша задача - выход в первую лигу. Мы будем стремиться только к этому!

Для того, чтобы получить шансы бороться за первое место, нужно добиваться побед в двух ближайших играх на выезде. А соперники у нас очень серьезные - «Океан» и владивостокский «Луч». Вот что сказал по этому поводу Гаврилов:

- Предстоящие игры будут тяжелыми. Но я считаю, что в этих матчах команда по настрою, по игре не проиграет соперникам. Если мы вновь не добьемся положительного результата, то я отнесу это на счет судейских ошибок.

Без комментариев.