< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

Оперативники межрайонного отдела по борьбе с незаконным оборотом алкоголя совместно с налоговой полицией на территории одного из предприятий города, производителя спиртного, обнаружили «левый» склад с неучтенной продукцией. Изъято более трех тысяч бутылок шампанского.

 В СЕЛЕ Рассказово Карасукского района 50-летняя нетрезвая женщина легла спать, поставив обогреватель рядом с постелью. Возник пожар, человек получил сильные ожоги на 25 процентах кожи.

НА УЛИЦЕ Мира 26-летний мужчина работал с растворителем, затем закурил. С сильными ожогами рук был госпитализирован.

НА ЛОДЖИИ четвертого этажа дома по улице Чемской горели вещи. Причина - детская шалость: две девочки (10 и 11 лет) бросали с верхнего этажа горящие спички.

У 26-ЛЕТНЕГО жителя поселка Чаны в сарае найден килограмм высушенной марихуаны.

В ДОМЕ по 17-му Бронному переулку у хозяина (26 лет) изъят газовый пистолет «Вальтер», переделанный под стрельбу боевыми патронами.

ОПЕРАТИВНИКИ межрайонного отдела по борьбе с незаконным оборотом алкоголя совместно с налоговой полицией на территории одного из предприятий города, производителя спиртного, обнаружили «левый» склад с неучтенной продукцией. Изъято более трех тысяч бутылок шампанского.

В РЕСТОРАНЕ поезда сообщением Москва - Владивосток сотрудники транспортной милиции изъяли 540 бутылок водки «Старорусской» сомнительного качества.

НА ДОРОГАХ города и области произошло пять ДТП, 18 столкновений. Шесть человек травмированы.

ПО ЛИНИИ «скорой помощи» зарегистрировано девять летальных исходов, все - по части онкологии и сердечно-сосудистых патологий.

В РАЙОНЕ станции Восточная работник железной дороги попал под поезд, получил переломы обеих ног.

ПЯТЬ человек (в том числе два ребенка - 5 и 14 лет) госпитализированы с подозрением на клещевой энцефалит.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи