< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

С Божьей помощью

В последний день весны настоятель новосибирского храма Александра Невского отец Александр отслужил молебен для сотрудников сводного отряда Западно-Сибирского регионального управления по борьбе с организованной преступностью.В ближайшие дни бойцы отправляются в очередную, уже пятую за время этой чеченской кампании, трехмесячную боевую командировку в Чеченскую республику.

 В последний день весны настоятель новосибирского храма Александра Невского отец Александр отслужил молебен для сотрудников сводного отряда Западно-Сибирского регионального управления по борьбе с организованной преступностью.

В ближайшие дни бойцы отправляются в очередную, уже пятую за время этой чеченской кампании, трехмесячную боевую командировку в Чеченскую республику. Настоятель храма пожелал бойцам «не ожесточаться» в борьбе с бандитами. Как сообщило РИА «Новости» в пресс-группе РУБОП, начиная с первого чеченского конфликта посещение храма как перед отправлением в боевую командировку, так и по прибытии из зоны боевых действий стали традиционным для рубоповцев.