< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Унижение футбольного Новосибирска

За последние лет десять «Чкаловец» редко когда выигрывал дома у «Селенги» из Улан-Удэ меньше чем 3:0. Однако новоявленная «суперкоманда» «Чкаловец-Олимпик» решила сломать эту традицию.В среду дружина Юрия Гаврилова покидала поле под оглушительный свист трибун.

 За последние лет десять «Чкаловец» редко когда выигрывал дома у «Селенги» из Улан-Удэ меньше чем 3:0. Однако новоявленная «суперкоманда» «Чкаловец-Олимпик» решила сломать эту традицию.

В среду дружина Юрия Гаврилова покидала поле под оглушительный свист трибун.

Гости за весь матч произвели один удар по нашим воротам, оказавшийся в итоге результативным. Игрок со смешной фамилией Перепечай не стал ждать, пока новосибирцы выстроят стенку, и, быстро разыграв мяч с партнером, поразил практически пустые ворота Икановича. «Олимпик» попытался организовать подобие натиска на ворота бурятов, но... 0:1 - и после финального свистка гости долго не уходили с поля, словно не веря в нежданно свалившееся на них счастье. К слову, именно в этом поединке «Селенга» забила свой первый гол в сезоне.

Уже после шести туров стало ясно, что первого места ставленникам «ВИНАПа» не видать как своих ушей. На данный момент «Чкаловец-Олимпик» болтается в середине турнирной таблицы, отставая от лидера на семь очков. Похоже, место в десятке с такой игрой будет приемлемым для нас результатом.