< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Что общего между «КЭБом» и бурым медведем?

А что такое «КЭБ»? - спросите вы. Мы, к сожалению, тоже не знаем. Но уверены, что в новосибирской фирме с таким названием работают хорошие люди. Потому что уже три года они бескорыстно помогают зоопарку, а если точнее - бурым медведям. Почему именно им? Может, кого-то из руководителей зовут Михаилом, или просто понравились сотрудникам «КЭБа» эти симпатичные мишки.Образно говоря, сегодня 14 фирм приняли в штат еще по одному сотруднику, потому что затраты на помощь в содержании зверей равны примерно зарплате секретаря или заместителя директора (это зависит, конечно, от размера фирмы и зверя). Выбрать себе «в штат» зверя в действительности очень трудно...
Эдипов тамарин

 А что такое «КЭБ»? - спросите вы. Мы, к сожалению, тоже не знаем. Но уверены, что в новосибирской фирме с таким названием работают хорошие люди. Потому что уже три года они бескорыстно помогают зоопарку, а если точнее - бурым медведям. Почему именно им? Может, кого-то из руководителей зовут Михаилом, или просто понравились сотрудникам «КЭБа» эти симпатичные мишки.

Образно говоря, сегодня 14 фирм приняли в штат еще по одному сотруднику, потому что затраты на помощь в содержании зверей равны примерно зарплате секретаря или заместителя директора (это зависит, конечно, от размера фирмы и зверя).

Выбрать себе «в штат» зверя в действительности очень трудно. Журналисты «Вечерки», например, сначала остановились на верблюде, но вовремя вспомнили, что имидж горбатого («плевал я на всех») не очень-то вяжется с позицией газеты.

Наверное, проще всех было фирме «Мангуста» - одноименный красавец в зоопарке как будто ждал их внимания. Лемур вари черно-белый тоже как-то соответствует «Мегаграфиксу». А вот остальные фирмы, похоже, выбирали долго. Теперь рядом с клетками животных висят таблички, поясняющие, какая компания кому помогает: «Лабатон-Компани» - льву африканскому, Новосибирский классический институт - совам полярным, «Офис 2000» - еще одному лемуру вари черно-белому, Сотовая компания - орлану белоплечему, «Финсиб» - бурому мишке, DHL - снежному барсу, «Пассим» - белому медведю, «Сибирский бальзам» - манулу, «Терминал София» - тоже манулу, «Топ-книга» - тигру.

Впрочем, возможно, это не полный список. В последние дни сразу несколько новосибирских фирм предложили зоопарку свою спонсорскую помощь в содержании животных, вот только с выбором никак не определятся пока.