< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Мы учимся летать

Новосибирский зоопарк уже несколько лет проводит конкурсы детских рисунков о животных. В «запасниках» зоопарка хранятся не только работы победителей, но и трогательные картинки «нетитулованных» маленьких художников.Рисунок, который мы публикуем сегодня, стоял в редакции два дня. Посмотришь на него, и хочется верить, что и в жизни, а не только в мечтах больше розовых и голубых красок.
Скобелева Юля, 8 лет, «Мы учимся летать», начальная школа-детсад «Зимородок». Специальный приз редакции газеты «Вечерний Новосибирск».

 Новосибирский зоопарк уже несколько лет проводит конкурсы детских рисунков о животных. В «запасниках» зоопарка хранятся не только работы победителей, но и трогательные картинки «нетитулованных» маленьких художников. На вопрос «Что же вы в коридоре их не развесите на общее обозрение?» одна из сотрудниц совершенно серьезно ответила: «А вдруг украдут? Вот переедем в новый офис, там условия получше будут».

Рисунок, который мы публикуем сегодня, стоял в редакции два дня. Посмотришь на него, и хочется верить, что и в жизни, а не только в мечтах больше розовых и голубых красок. Просто иногда мрачные тона заметнее. С автором - восьмилетней Юлей Скобелевой, которая назвала свое творение про слонят «Мы учимся летать», мы познакомимся сегодня на празднике в зоопарке, где вручим ей огромный мягкий приз «Вечернего Новосибирска». Здесь же заслуженные награды получат победители конкурса в различных номинациях.