< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Экспонаты приземлились в Северном

30 мая в городском аэропорту Новосибирск-Северный открылась международная выставка воздушного транспорта и услуг в сфере авиаперевозок «Бизнес-авиация» и выставка «Техника для вокзалов и аэропортов. Пассажир-2000».Международный авиасалон, который Сибирская ярмарка проводит впервые за Уралом, вызвал интерес со стороны крупных авиатранспортных предприятий и компаний, производителей авиационного оборудования и техники, учебно-методических и научно-технических центров и конструкторских бюро из России и ближнего зарубежья.

 30 мая в городском аэропорту Новосибирск-Северный открылась международная выставка воздушного транспорта и услуг в сфере авиаперевозок «Бизнес-авиация» и выставка «Техника для вокзалов и аэропортов. Пассажир-2000».

Международный авиасалон, который Сибирская ярмарка проводит впервые за Уралом, вызвал интерес со стороны крупных авиатранспортных предприятий и компаний, производителей авиационного оборудования и техники, учебно-методических и научно-технических центров и конструкторских бюро из России и ближнего зарубежья.

В экспозиции выставки более десяти единиц воздушных судов деловой, малой и спортивной авиации, авиации специального назначения, парашютная и парапланерная техника.

Фото Аркадия Уварова