Бутерброд из нового хлеба с новой колбасой

Прошедший август оказался месяцем, особенно приятным для гурманов: на прилавках новосибирских магазинов появились два новых продукта местных производителей. Речь идет, во-первых, о хлебе «Злаковый» производства хлебокомбината «Русич». А вот сверху на него можно положить ломтик одной из трех сырокопченых колбас «Сибирской продовольственная компании».

 Прошедший август оказался месяцем, особенно приятным для гурманов: на прилавках новосибирских магазинов появились два новых продукта местных производителей, получивших разрешение органов сертификации на производство этих изделий.

Речь идет, во-первых, о хлебе «Злаковый» производства хлебокомбината «Русич». Это изделие рассчитано не на массового покупателя, а скорее на любителя. Он изготовлен из пшеничной муки с добавлением высшего сорта семян... льна, кукурузной муки и кукурузных хлопьев, дробленой сои, семян подсолнечника, пшеничных отрубей и кунжута. А вот сверху на него можно положить ломтик одной из трех сырокопченых колбас - «Столичной», «Советской» или «Брауншвейгской», которые стала выпускать на новой современной специализированной итальянской линии «Сибирская продовольственная компания».

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
Вы успешно подписались на рассылку
Ошибка, попробуйте другой email
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент