Против «ножек Буша» - наши тушки бройлеров

На птицефабрике «Октябрьская» приступили к освоению производства нового вида продукции - пряных полуфабрикатов из мяса бройлеров в декоративных и вкусовых обсыпках и маринадах.

 На птицефабрике «Октябрьская» приступили к освоению производства нового вида продукции - пряных полуфабрикатов из мяса бройлеров в декоративных и вкусовых обсыпках и маринадах.

Заготовленные по новым технологиям рулеты с черносливом и орехами, котлеты, тушки с чесноком, голубцы и зразы с различной начинкой не требуют от домохозяек усилий по их дополнительной обработке, за исключением - поместить полуфабрикат в духовку.

Подобные технологии еще мало практикуются птицеводческими хозяйствами Новосибирской области, а ведь многие страны Европы давно оценили преимущества готовых к термической обработке куриных деликатесов-полуфабрикатов.

По мнению руководства птицефабрики «Октябрьская», мясо бройлеров, выращенных в Сибири, по вкусовым и биохимическим показателям превосходит их северо- и южно-американский аналог. Не исключено, что освоенная птицефабрикой технология заготовки охлажденного куриного мяса и полуфабрикатов из него позволит вытеснить с российского рынка замороженные «запчасти» американских куриц.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
Вы успешно подписались на рассылку
Ошибка, попробуйте другой email
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент