Новосибирск

ДОМ

06.06.2016

В Новосибирске жители  дома на улице Забалуева платят за использование домофона сразу двум компаниям, при этом замки на дверях срезаны, а подъезды уже несколько недель стоят открытые. Жильцы обвиняют в происходящем  управляющую компанию. 

03.06.2016

Птицы, обитающие в Новосибирске, начали откладывать яйца под окнами, в боковых щелях деревянных полов старых балконов и под крышами домов.

03.06.2016
Развивать территориальное обществественное самоуправление по всей территории Новосибирской области. Такую задачу сегодня ставят и представители власти, и общественники. Концепцию развития обсудили на первом региональном форуме ТОС.
02.06.2016
Падение спроса на жилье может привести к появлению новых долгостроев, предуп¬реждают эксперты. Что происходит на рынке строительства жилья? Как избежать его заморозки? Можно ли в условиях кризиса отрасли помочь тем, кто когда-то был обманут?
31.05.2016
Что касается сибиряков, то здесь самые дружелюбные соседи живут в Прокопьевске, который находится на 33 месте рейтинга. Затем идет Кемерово.  
31.05.2016
Сразу два коммунальных фонтана забили в Новосибирске в течение суток: на Гусинобродском шоссе и в Дзержинском районе. В этих районах заканчивают испытание теплосетей, питаемых ТЭЦ-5. Коммунальщики уверяют, что аварии не повлияют на сроки отключений.
30.05.2016
Громкий треск лопающегося шифера и горящих брёвен разбудил под утро жильцов двухквартирного дома в Болотном. Горели надворные постройки, огонь уже перекинулся на сарай, примыкающий к дому. Ценой огромных усилий пожарным удалось потушить пожар и спасти жилье горожан.
26.05.2016
С 22 мая без горячей воды остаются дома Октябрьского, Дзержинского, частично Цетрального, Железнодорожного и Заельцовского районов. Гидравлические испытания теплосетей в зоне ТЭЦ-5 планируют завершить к 3 июня. Следующими на очереди стоят жилые дома Ленинского, Кировского и Советского районов, обслуживаемые ТЭЦ-3. Отключение воды там продлится с 30 мая по 10 июня.
26.05.2016
Более 200 тысяч гектаров, расположенные на тер¬ритории пяти районов Новосибирска, не исполь¬зуются по назначению, заявили депутаты комитета по аграрной политике, природным ресур¬сам и земельным отношениям Законодательного собрания региона. В ближайшем будущем их начнут выкупать у нерадивых хозяев.

Новости
Больше новостей
Новости районов
Больше новостей
Новости партнеров
Больше новостей