Имидж — ничто?

Имидж — ничто?
Галина Антошина, наша постоянная читательница из Убинского района, еще и замечательный внештатный автор. Ее корреспонденции буквально списаны из жизни. На читательской конференции, посвященной юбилею газеты, Галина Александровна рассказала забавную историю, связанную с «Советской Сибирью». Я приведу один факт из жизни о том, как в Убинском районе стало на одного подписчика больше. В конце первого полугодия подписчиков «Советской Сибири» было 118, а во втором полугодии их оказалось уже 119. Как?


История может смело называться «Имидж».

…Наталья перекрасила волосы из белого цвета в черный. Соседка, баба Нина, даже рот открыла от перевоплощения, увидев роскошную брюнетку. Пришлось Наталье объяснить бабуле:

— Да просто имидж сменила!

— А что, свой разонравился?

— Свой-то? Да надоел!

Дальше вот что произошло. К бабе Нине подсели две бабульки из второго подъезда, они понесли новость дальше, к вечеру две убинские трехэтажки знали, что на восьмом году семейной жизни журналист Наталья сменила мужа: свой-то надоел. Сначала имя молодожена укоротили до «Миджа», потом «сковырнули» третью букву.

В итоге муж Натальи вернулся с работы настоящим «рогоносцем». Соседи ему доложили: «Пока ты деньги заколачиваешь на своей машине, к твоей Наталье какой-то Гришка перешел, она сама сказала, что ты ей надоел».

Муж в тот же вечер раскрутил всю цепочку имен и дошел в поисках истины до бабы Нины. «Не политик я, не распознала слово мудреное», — оправдывалась бабуля, на что «разведчик» ответил сурово: «Советскую Сибирь» надо выписывать!» И — выписала баба Нина газету! Так появился в районе еще один подписчик!
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать