Новосибирск 12 °C

Кулинария под разным соусом

02.08.2008 00:00:00
Кулинария под разным соусом
Как ни крути, но даже самые изящные девушки, не страдающие анорексией, питаются не только свежим воздухом и тёплой солнечной энергией. Вот поэтому мы с Новосибирским представительством издательства «Эксмо» сегодня предлагаем вам две книги, объединённые кулинарной тематикой. О кулинарии писать можно по-разному. Я не имею в виду плохо. Это как с классическим блюдом: в зависимости от соуса и от настроения хозяйки кушанье приобретает новые вкусовые оттенки.




Ольга ЯРОЦКАЯ
«Как стать успешным ресторатором.
Откровения 15 лидеров рынка»
Эта новинка, наверное, сопоставима с классическим бизнес-ланчем. Во-первых, если еда из нашей жизни не исключается, то ресторанный бизнес остаётся одним из самых востребованных. И самых жёстких: чем больше конкурентов, тем тернистее путь «к звёздам».
Поэтому книга наверняка окажется полезной и тем, кто планирует заняться своим делом (не обязательно ресторанным), и тем, кого интересуют технологии успеха. Впервые под одной обложкой собраны рассказы ведущих рестораторов (среди них Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, корпорация «Ростикc Групп»), Мераб Елашвили (сеть ресторанов «Сбарро»), Влад Дудаков («Кофе-Хауз»). Опыт героев книги проанализирован и систематизирован по основным направлениям бизнеса (маркетинг, менеджмент, финансы, управление персоналом, информационная безопасность).
И на десерт. Фотографии помогут совершить приятное путешествие по кухням и ресторанным залам.

Александр ВАРГО
«Кулинар»
Книгу, которую представляем сейчас, не рекомендуется читать людям излишне впечатлительным. Острые ощущения, равно как и острые соусы и приправы, — это на любителя. Но если хочется немного пощекотать собственные нервы — познакомьтесь с сюжетом.
…Он боготворит женщин, он восторгается ими, он жаждет запечатлеть их в своих творениях.
Да-да! Именно творениях! Потому что он готовит — как поэму слагает. Мэтру нет равных в этом деле, им можно любоваться… Если гнать от себя всяческие неприятные догадки и не думать о том, что искусство (хоть и кулинарное) требует жертв.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Дзен

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: