Ксениямания

В пятничный прайм-тайм на канале «Россия-1» стартовал новый проект «Девчата». Причем авторы даже не стали скрывать, что это «женский» ответ существующему уже не первый год на «Первом канале» «Прожекторпэрисхилтону». За столом — актриса Марина Голуб, телеведущая Тутта Ларсен, радио-диджей Маргарита Митрофанова и Ксения Собчак.
Девчата даже рассажены, как «мальчишки», и роли их чётко распределены — Ксения копирует Урганта, Ларсен молчит, как Цекало, и т.д. Отличие лишь в том, что на «Первом» юмор мужской, на втором — «девчачий».

Присутствие на экране Ксении Собчак уже даже не раздражает: она сегодня не вещает разве что из утюга. Ещё недавно светская львица «хозяйничала» в «Доме-2» на ТНТ. Была запевалой в «Двух звёздах» на «Первом». Сегодня, помимо участия в «Девчатах» и «Танцев со звездами» («Россия-1»), ведёт на «Пятом» ток-шоу с Вайнштейном, на СТС с Тиной Канделаки выбирают самого достойного мужчину, на «Муз ТВ» по-прежнему показывают выборку из «Блондинки в шоколаде». У некоторых СМИ появились подозрения, что такая «передозировка» этим лицом телеэкрана — происки ее врагов.
Поделиться:
Копировать