Новосибирск 1.2 °C

Суп с «яичными цветами», помидорами и говядиной (китайская кухня)

09.08.2008 00:00:00

Ужин с «Вечёркой»

Ошпарьте кипятком четыре помидора, снимите кожицу и нарежьте на маленькие кусочки. Головку репчатого лука мелко порубите. Лук и помидоры потушите в небольшом количестве растительного масла. Затем залейте одним литром куриного бульона и доведите до кипения.

Нарежьте говядину очень тонкими ломтиками. Опустите в кипящий бульон и варите около 5 минут. Взбейте два яйца и вылейте в кипящий бульон, при этом интенсивно размешивайте вилкой. Когда загустеет, добавьте две столовые ложки соевого соуса, соль и перец по вкусу. Суп подавайте с мелко нарубленной кинзой или репчатым луком.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Дзен

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: