Новосибирск 3 °C

Лаваш с сыром, окороком и зеленью, запечённый на мангале

31.05.2008 00:00:00

Ужин с «Вечёркой»

Листы лаваша (две штуки) разверните и каждый разрежьте по сгибам на шесть частей. У вас должно получиться 12 пластин. Мелко порубите 300 г окорока (можно заменить сосисками или колбасой), пучок укропа и (желательно) несколько стеблей кинзы. Нарежьте кубиками 300 г плавленого или адыгейского сыра. Все смешайте.

Добавьте одну-две столовые ложки майонеза. На каждый лист лаваша положите начинку, сверните конвертиком и смажьте с двух сторон растительным маслом.

Лаваши положите на решетку над горячими углями.

Запекайте с каждой стороны по две-три минуты.

Подавайте с овощным салатом.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Дзен

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: