Лаваш с сыром, окороком и зеленью, запечённый на мангале

Листы лаваша (две штуки) разверните и каждый разрежьте по сгибам на шесть частей. У вас должно получиться 12 пластин. Мелко порубите 300 г окорока (можно заменить сосисками или колбасой), пучок укропа и (желательно) несколько стеблей кинзы. Нарежьте кубиками 300 г плавленого или адыгейского сыра. Все смешайте.

Ужин с «Вечёркой»

Листы лаваша (две штуки) разверните и каждый разрежьте по сгибам на шесть частей. У вас должно получиться 12 пластин. Мелко порубите 300 г окорока (можно заменить сосисками или колбасой), пучок укропа и (желательно) несколько стеблей кинзы. Нарежьте кубиками 300 г плавленого или адыгейского сыра. Все смешайте.

Добавьте одну-две столовые ложки майонеза. На каждый лист лаваша положите начинку, сверните конвертиком и смажьте с двух сторон растительным маслом.

Лаваши положите на решетку над горячими углями.

Запекайте с каждой стороны по две-три минуты.

Подавайте с овощным салатом.

Поделиться:
Копировать