Ужин с «Вечёркой»
Из небольшого кочана молодой капусты вырежьте кочережку. Капусту отварите в большом количестве слегка подсоленной воды и разберите на листья. Куриные грудки (филе 400 г) разрежьте по длине пополам и хорошо отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите по вкусу, сдобрите приправами для курицы.
Головку репчатого лука и 400 г нарезанных шампиньонов обжарьте на медленном огне в масле до исчезновения влаги.
На каждый капустный лист положите отбитое куриное филе и по столовой ложке обжаренных грибов с луком. Сверните конвертиком и положите в один ряд в сотейник.
Приготовьте соус. Натрите на крупной терке морковь, мелко порубите лук и оставшиеся мелкие листья капусты. Тушите под крышкой около 15 минут. Добавьте столовую ложку томатной пасты, соль и зелень укропа. Влейте 0,5 л сметаны. Прокипятите. Залейте соусом голубцы. Тушите до готовности.