Новосибирск 12.1 °C

Голубцы с куриным филе и грибами

17.05.2008 00:00:00

Ужин с «Вечёркой»

Из небольшого кочана молодой капусты вырежьте кочережку. Капусту отварите в большом количестве слегка подсоленной воды и разберите на листья. Куриные грудки (филе 400 г) разрежьте по длине пополам и хорошо отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите по вкусу, сдобрите приправами для курицы.

Головку репчатого лука и 400 г нарезанных шампиньонов обжарьте на медленном огне в масле до исчезновения влаги.

На каждый капустный лист положите отбитое куриное филе и по столовой ложке обжаренных грибов с луком. Сверните конвертиком и положите в один ряд в сотейник.

Приготовьте соус. Натрите на крупной терке морковь, мелко порубите лук и оставшиеся мелкие листья капусты. Тушите под крышкой около 15 минут. Добавьте столовую ложку томатной пасты, соль и зелень укропа. Влейте 0,5 л сметаны. Прокипятите. Залейте соусом голубцы. Тушите до готовности.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Дзен

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: