Рыбное филе в панировке из кукурузных хлопьев

Филе минтая, трески, хека или морского окуня (500 г) разрежьте на куски шириной около 2,5 см и длиной около 5–7 см.Посыпьте филе солью и, по желанию, черным молотым перцем, сбрызните соком лимона.

Ужин с «Вечёркой»

Филе минтая, трески, хека или морского окуня (500 г) разрежьте на куски шириной около 2,5 см и длиной около 5–7 см. Посыпьте филе солью и, по желанию, черным молотым перцем, сбрызните соком лимона.

В миске взбейте два яйца. На тарелку насыпьте 6–7 столовых ложек муки. В отдельной миске разомните скалкой до мелкой крупки 100 г кукурузных хлопьев (неглазированных). Кусочки рыбы поочередно обваляйте в муке, затем обмакните во взбитые яйца и обваляйте в сухарях из кукурузных хлопьев.

Обжарьте филе в достаточном количестве растительного масла со всех сторон. В сковороду кладите небольшими порциями, тогда филе будет хрустящим.

Подавайте на стол с салатом из острой моркови и картофельным пюре.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать