Сегодня вечером на телеэкране

В 22.00 смотрите на 10-м каналебоевик «Уличный боец», снятый по мотивам популярной видеоигры. В одной небольшой латиноамериканской стране к власти приходит диктатор — генерал Бисон. Этот властный и жестокий человек жаждет неограниченной власти не только в своем государстве, но и во всем мире.

В 22.00 смотрите на 10-м канале боевик "Уличный боец", снятый по мотивам популярной видеоигры. В одной небольшой латиноамериканской стране к власти приходит диктатор - генерал Бисон. Этот властный и жестокий человек жаждет неограниченной власти не только в своем государстве, но и во всем мире. Для достижения таких грандиозных планов ему нужны немалые деньги. Самый простой способ - заложники и выкуп за них. На борьбу с бандитами отправляется крутой полковник Уильям Гайл вместе с агентом британской разведки Камми. В первую очередь им предстоит выяснить, где именно прячут заложников. Для выполнения этой задачи они нанимают двух мелких мошенников, которые могут легко смешаться с людьми диктатора Бисона. План полковника Гайла оказывается под угрозой срыва, когда в дело вмешивается симпатичная тележурналистка, которая охотится не только за сенсационным материалом: представительница прессы обуреваема жаждой личной мести...

Режиссер Стивен де Суза. В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Рауль Хулиа, Саймон Кэллоу, Кайли Миноуг.

В 21.00 на 49-м канале можно посмотреть романтическую комедию "Крутая компания". Стареющий директор Дэн Формен понижен в должности в связи с реорганизацией компании. Новым директором назначен 20-летний Картер Дюрейа, оказывающийся полностью не готовым к такой ответственной должности. Дэну ничего больше не остается как помогать новоиспеченному боссу, который кроме того назначает свидание 18-летней очаровательной дочери Дэна. Пройдя через череду веселых неурядиц, Дэн и Картер становятся отличной командой на работе и друзьями в жизни... Режиссер Пол Уайтц. В ролях: Деннис Куэйд, Тофер Грейс, Скарлетт Йоханссон.

В 22.00 на 6-м канале начнется приключенческая комедия "Бандитки". Мексика, 1880 год. Безжалостный бандит Тайлер Джексон терроризирует жителей маленького городка на границе с Америкой. Две женщины - образованная испанка Сара Сандовал и грубоватая мексиканка Мария Альварес - объединяют свои усилия, чтобы противостоять банде жестокого Джексона. Но чтобы организовать сопротивление, необходимы деньги. А чтобы добыть их, девушки начинают грабить банки Дикого Запада, поражая всех своим хитроумием, изобретательностью и, конечно, красотой...

Режиссеры Хоаким Реннинг, Эспен Сандберг. В ролях: Пенелопа Крус, Сэльма Хайек, Стив Зан.

В 22.50 не пропустите на Первом канале 79-ю церемонию вручения наград американской киноакадемии "Оскар", прошедшую 25 февраля в Kodak Theatre.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать