Битва за «восьмёрку» продолжается

В очередном туре российской суперлиги хоккеисты «Сибири» камня на камне не оставили от столичных «Крыльев Советов», победив их со счётом 8:2.

В очередном туре российской суперлиги хоккеисты "Сибири" камня на камне не оставили от столичных "Крыльев Советов", победив их со счётом 8:2.

Однако не стоит впадать в эйфорию по поводу этой победы. Дело в том, что основной состав "Крылышек" бастует, и на матч в Новосибирск под предводительством Евгения Штепы приехали лишь три пятерки фарм-клуба москвичей. Тем самым спортивный интерес у матча в принципе отсутствовал. Тем более, что Сергей Котов выпустил на игру сильнейший состав.

Надо отдать должное новосибирским болельщикам, они с пониманием отнеслись к ситуации и довольно дружно поддерживали команду гостей. А юные столичные хоккеисты старались, что было сил, и порой им удавалось создавать реальные угрозы воротам Вьюхина.

Когда матч достиг своего экватора, Вьюхин уступил свое место в воротах Николаеву. И уже через минуту Сергею пришлось демонстрировать все свое искусство.

Словом, матч завершился так, как, собственно, и должен был. Наши конкуренты в борьбе за место в первой "восмёрке" тоже выиграли свои матчи, и от "плохого" девятого места "Сибирь" отделяют всего два очка. Впереди - нелегкий выездной матч с хабаровским "Амуром".

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать