До плей-офф — один шаг

В воскресенье, в перенесенном матче четвёртого тура волейбольной суперлиги новосибирский «Локомотив« на своей площадке всухую — со счетом 3:0 (25:23, 25:18, 27:25) — переиграл «Динамо-Янтарь»из Калининграда.

В воскресенье, в перенесенном матче четвёртого тура волейбольной суперлиги новосибирский "Локомотив" на своей площадке всухую - со счетом 3:0 (25:23, 25:18, 27:25) - переиграл "Динамо-Янтарь" из Калининграда.

Домашняя встреча с "Динамо-Янтарем", в прошлом году носившим название "Луч" и базировавшимся в Москве, была очень важной: калининградцы - непосредственные конкуренты "Локо" в борьбе за место в восьмерке лучших клубов страны. И несмотря на то, что "Локомотив" не отдал сопернику ни одной партии, встреча получилась упорной.

В первой партии шла равная борьба, но игроки "Локо" ошибались чуть меньше, за счет чего и победили. Во втором сете гости стали ошибаться ещё чаще - на приеме, в атаке, на подаче. Удавались им только блоки, но для победы этого оказалось мало. Железнодорожников не выбила из колеи даже травма хорватского доигровщика Томислава Чосковича: сибиряки победили и во второй партии, а затем и в третьей.

После этой победы "Локомотив" вышел на седьмое место и за три тура до окончания регулярного чемпионата, учитывая, что матчи с лидерами у сибиряков позади, имеет приличные шансы на выход в плей-офф.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать