Яндекс.Метрика

Бабушка-морковка

Вчера ночью в новосибирскую службу спасения обратились сотрудники Кировского РУВД с просьбой помочь вскрыть одно из овощехранилищ, расположенных на улице Петухова. Как выяснилось на месте, внутри хранилища оказалась наглухо закрыта 57-летняя женщина.

Если бы не сын, ночевать бы женщине среди морковки. Фото СПАС
 Вчера ночью в новосибирскую службу спасения обратились сотрудники Кировского РУВД с просьбой помочь вскрыть одно из овощехранилищ, расположенных на улице Петухова.

Как выяснилось на месте, внутри хранилища оказалась наглухо закрыта 57-летняя женщина. Накануне днем она пошла перебрать в кабинке овощи. Женщина так увлеклась этим занятием, что в семь вечера, когда овощехранилище уже закрывалось, не услышала предупреждения сторожа и не отреагировала на сигнальное мигание света. Сторож, решив, что в помещении никого нет, спокойно закрыл входные двери на замок и ушел.

Поздно спохватившаяся женщина уже приготовилась провести в холодном и полусыром подземелье ночь. Однако, на ее счастье, сын незадачливой хозяйки, проживающий отдельно, решил проведать маму. Обнаружив, что поздним вечером ее нет дома, он отправился к хранилищу. Через закрытую дверь мужчина услышал причитания матери и обратился в милицию.

Экипаж Службы спасения с помощью гидроинструмента срезал навесной замок и, вскрыв входные двери, выпустил пленницу на улицу. После осмотра врача-спасателя состояние женщины было признано нормальным, и сын с матерью отправились ночевать домой.


Поделиться:
Копировать