Электрика сгубила... лень

3 мая в садовом обществе «Иней-2», что в Кудряшах, по трагической случайности погиб местный электрик. Хозяйка одного дачного домика вызвала электрика еще 1 мая, однако он появился только спустя два дня, причем с бутылкой и без резиновых перчаток. Женщина попыталась его отговорить лезть на столб в таком состоянии, но он заверил, что со всем справится...

 3 мая в садовом обществе «Иней-2», что в Кудряшах, по трагической случайности погиб местный электрик. Как нам рассказали в пресс-службе Новосибирской службы спасения, хозяйка одного дачного домика вызвала электрика еще 1 мая, однако он появился только спустя два дня, причем с бутылкой и без резиновых перчаток. Женщина попыталась его отговорить лезть на столб в таком состоянии, но он заверил, что со всем справится.

По словам хозяйки дома, работая на столбе, электрик уронил плоскогубцы на землю, но поленился за ними спуститься и решил... зубами очистить провод от обмотки. В результате нарушения правил техники безопасности электрика ударило током. Для того чтобы погибшего мужчину снять со столба, потребовалась помощь спасателей.


Поделиться:
Копировать