Яндекс.Метрика

Подписано мэром от 13.04.2004

О согласовании территориальных границ деятельности территориальных сообществ Советского района.

О согласовании территориальных границ
деятельности территориальных сообществ
Советского района

 Распоряжением мэра N 4172-р от 1.12.03 согласованы территориальные границы ТОСов «Правые Чемы», «Нижняя Ельцовка», «НЗК», «Больничный городок», «Щ и Д», «Кирово». С инициативой об их создании в администрацию Советского района обратились жители этих микрорайонов.

Территориальные границы деятельности территориального сообщества «Больничный городок» проходят от точки пересечения проезжей части ул. Софийской с ул. Молодости вдоль оси проезжей части ул. Молодости в северо-западном направлении до пересечения с осью ул. Печатников. Затем в южном направлении до пересечения с границей территории Новосибирского энергомеханического завода. Далее на юго-восток до точки пересечения с осью проезжей части ул. Софийской. Затем в юго-западном направлении вдоль оси проезжей части ул. Софийской до пересечения с границей территории парка культуры и отдыха «У моря Обского». Далее вдоль границы парка в юго-восточном направлении до уреза воды Обского водохранилища. Вдоль уреза воды Обского водохранилища в северо-восточном направлении до ГЭС. Затем по оси проезжей части автодороги на дамбу до точки пересечения проезжей части ул. Приморской с ул. Молодости. Потом вдоль оси проезжей части ул. Молодости до пересечения с осью проезжей части ул. Софийской.

Границы деятельности территориального сообщества «Кирово» установлены от точки пересечения проезжей части Бердского шоссе с р. Зырянкой. В северо-восточном направлении по урезу воды р. Зырянки до пересечения с трубопроводом теплотрассы, затем в южном направлении вдоль оси трубопровода до пересечения с осью проезжей части ул. Зеленой. Затем вдоль оси проезжей части ул. Зеленой в восточном направлении до пересечения с твердым покрытием проезжей части к Сибирскому ботаническому саду. Далее по оси проезжей части в южном направлении до точки пересечения проезжей части ул. Васильковой. Затем в западном направлении до пересечения с трубопроводом. Вдоль трубопровода в северном направлении до точки пересечения проезжей части ул. Боровая партия. Потом по оси проезжей части ул. Боровая партия в северо-западном направлении до пересечения с Бердским шоссе, вдоль оси проезжей части Бердского шоссе до пересечения с р. Зырянкой.

Границы деятельности территориального сообщества «НЗК» будут проходить от точки пересечения проезжей части Советского шоссе с ул. Часовой в восточном направлении до уреза воды р. Оби. Затем вдоль уреза воды р. Оби до ГЭС. От ГЭС в северо-западном направлении вдоль оси автодороги на дамбу до точки пересечения проезжей части ул. Приморской с ул. Молодости. Затем вдоль оси проезжей части ул. Молодости в северо-западном направлении до пересечения с осью проезжей части ул. Абаканской. Далее вдоль оси проезжей части ул. Абаканской в северном направлении до пересечения с осью проезжей части ул. Бердышева. Затем вдоль оси проезжей части ул. Бердышева в восточном направлении до пересечения с осью проезжей части ул. Варшавской. Вдоль оси проезжей части ул. Варшавской в северо-восточном направлении до пересечения с осью проезжей части ул. Часовой. Далее вдоль оси проезжей части ул. Часовой в восточном направлении до пересечения с осью проезжей части Советского шоссе.

Границы деятельности территориального сообщества «Нижняя Ельцовка» будут расположены от точки пересечения проезжей части Бердского шоссе с ул. Лесосечной в северо-восточном направлении вдоль оси проезжей части ул. Лесосечной. На расстоянии 30 м от железнодорожного полотна в северо-западном направлении до границы лесного массива. Вдоль границы лесного массива в северо-восточном направлении до пересечения с осью проезжей части ул. Зеленая горка. Вдоль границы лесного массива в северо-западном, северном, северо-восточном направлениях до пересечения с ул. Зеленая горка.

По левому бордюру ул. Зеленая горка в северо-западном направлении вдоль границы лесного массива в южном, юго-восточном, восточном, западном, северо-западном направлениях до уреза воды р. Нижней Ельцовки. Затем вдоль уреза воды в северо-западном направлении не доходя 30 м до железнодорожного полотна в северо-западном направлении до пересечения с осью проезжей части ул. Лесосечной.

Границы деятельности территориального сообщества «Правые Чемы» пройдут от точки пересечения оси проезжей части ул. Балтийской с границей лесного массива в северо-западном направлении до пересечения с осью проезжей части ул. Золоторожской. По оси проезжей части ул. Золоторожской в северо-западном направлении до границы территории средних школ N 119, N 121. Далее вдоль границы территории Высшего колледжа информатики при НГУ в восточном направлении до пересечения с урезом воды Обского водохранилища. Вдоль уреза воды Обского водохранилища в юго-западном направлении, затем в юго-восточном направлении вдоль Шлюзовского канала до пересечения с осью проезжей части ул. Миргородской. По оси проезжей части ул. Миргородской в северо-восточном направлении, затем вдоль границы лесного массива в северо-восточном направлении, далее в юго-восточном до пересечения с осью проезжей части ул. Балтийской.

Границы деятельности территориального сообщества «Щ и Д» будут расположены от точки пересечения проезжей части Бердского шоссе с пр. Строителей. Затем вдоль железнодорожных путей в северо-западном направлении до пересечения с осью проезжей части ул. Шатурской. По оси проезжей части ул. Шатурской в восточном направлении, по границе лесного массива в северо-восточном направлении, затем в юго-восточном, северо-восточном, до границы территории Новосибирского военного института. Вдоль границы Новосибирского военного института в юго-восточном направлении до точки пересечения проезжей части ул. Иванова с ул. Арбузова. По оси проезжей части ул. Арбузова до пересечения с границей «Медсанчасть-168». Далее в юго-восточном, северо-восточном, восточном, южном направлениях вдоль границы складского комплекса до пересечения с осью проезжей части ул. Полевой. Вдоль оси проезжей части ул. Полевой в восточном направлении, затем в южном направлении до пересечения с осью проезжей части ул. Кутателадзе. По оси проезжей части ул. Кутателадзе до пересечения с осью проезжей части пр. Академика Лаврентьева. По оси проезжей части пр. Академика Лаврентьева в юго-западном направлении до пересечения с осью проезжей части пр. Строителей. Затем вдоль оси проезжей части пр. Строителей в западном направлении до пересечения с осью проезжей части Бердского шоссе.


Поделиться:
Копировать