Откачали первый миллион тонн нефти

На нефтяной скважине, принадлежащей ОАО «Новосибирскнефтегаз», добыт первый миллион тонн «черного золота». Об этом на итоговом собрании компании сообщил ее генеральный директор Сергей Королев. По данным нефтяников, из скважины можно добыть еще 24 миллиона тонн нефти, а значит, работы для «Новосибирскнефтегаза» хватит еще лет на 50.

 На нефтяной скважине, принадлежащей ОАО «Новосибирскнефтегаз», добыт первый миллион тонн «черного золота». Об этом на итоговом собрании компании сообщил ее генеральный директор Сергей Королев.

По его словам, в прошлом году наши нефтяники добыли 481,6 тонны нефти, что в два раза больше, нежели в 2002-м. Более того, в феврале на промысле был добыт первый миллион тонн «черного золота» (для этого понадобилось десять лет). По данным нефтяников, из скважины можно добыть еще 24 миллиона тонн нефти, а значит, работы для «Новосибирскнефтегаза» хватит еще лет на 50.

Недавно между рабочими и начальством предприятия был подписан новый трудовой договор, в котором учли все пожелания и предложения обеих сторон: сохранены талоны на удешевление питания в местных столовых, добавлен пункт о праве льготного проезда для рабочих вахтового метода.


Поделиться:
Копировать