Яндекс.Метрика

Если поклонники мешают учебе...

В минувшую пятницу на сцене ДМ «Юность» прошел восьмой традиционный конкурс «Мисс НГУ». В итоге самой красивой была признана студентка второго курса факультета естественных наук Ева Буравлева.
Мисс НГУ Ева Буравлева. Фото Евгения ПУЗАНОВА

 В минувшую пятницу на сцене ДМ «Юность» прошел восьмой традиционный конкурс «Мисс НГУ».

Перед выходом в финальный тур конкурсантки проходят строгий предварительный отбор, а оставшиеся пятнадцать красавиц вступают в бой за титул победительницы. Для победы девушкам нужно не только показать свои внешние данные с выгодных позиций, но и блеснуть остроумием и сообразительностью.

В этом году решительных изменений правил никто не вводил. В жюри, как и раньше, были приглашены самые известные в городе ценители женской красоты и юмора. В итоге самой красивой была признана студентка второго курса факультета естественных наук Ева Буравлева. А приз зрительских симпатий завоевала Жанна Ефремова.

Корону победительнице вручила мисс красоты прошлого года Мария Горохова. Кстати, экс-мисс НГУ после победы не выразила никакого желания в будущем связать свою жизнь с модельным бизнесом, заявив, что учеба для нее - самое главное.

Окажется ли новая Мисс преданной науке девушкой, или успех все-таки вскружит ей голову, покажет время. Ведь, по статистике, после участия в конкурсе красоты у девушек становится в десять раз больше поклонников.


Поделиться:
Копировать