О безопасности и цветах

В департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии готовится проект постановления, запрещающего парковку автомобилей вблизи входов в Новосибирский метрополитен: предполагается, что будут установлены специальные ограждения и запрещающие знаки. Предполагаемые мероприятия входят в план обеспечения общественной безопасности и связаны с участившимися в стране террористическими актами.

 В департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии готовится проект постановления, запрещающего парковку автомобилей вблизи входов в Новосибирский метрополитен: предполагается, что будут установлены специальные ограждения и запрещающие знаки.

Предполагаемые мероприятия входят в план обеспечения общественной безопасности и связаны с участившимися в стране террористическими актами. Разработчики проекта собираются предусмотреть к тому же, что все наряды милиции будут обеспечены дополнительными рациями и металлоискателями. Между тем в руководстве самого метрополитена осторожно относятся к этому нововведению. По мнению начальника службы движения Новосибирского метрополитена Владимира Псеровского, запрет парковок будет неудобен прежде всего самим пассажирам метро: у входа в метро, как правило, всегда стоят такси, а в само метро горожане зачастую спускаются за цветами.


Поделиться:
Копировать