Будет ли Юдин в «Сибири»?

По данным «ВН», руководство новосибирской команды ведет переговоры с питерским клубом СКА о переходе защитника Александра Юдина. Дело в том, что в последнее время Юдин перестал попадать в основной состав армейцев, но на трансфер еще не выставлен. Защитник не поехал со СКА на сборы в Финляндию, и очень возможно, что после перерыва будет защищать цвета «Сибири».

 В чемпионате российской хоккейной Суперлиги наступил небольшой перерыв, связанный с выступлением нашей сборной на очередном этапе Евротура в Финляндии.

Новосибирская «Сибирь» проведет этот период в Латвии, где подопечным Владимира Голубовича предстоят напряженные тренировки и несколько контрольных матчей с лучшими латвийскими клубами. По данным «ВН», руководство новосибирской команды ведет переговоры с питерским клубом СКА о переходе защитника Александра Юдина. Дело в том, что в последнее время Юдин перестал попадать в основной состав армейцев, но на трансфер еще не выставлен. Защитник не поехал со СКА на сборы в Финляндию, и очень возможно, что после перерыва будет защищать цвета «Сибири». Пока результаты переговоров и сумма контракта с Юдиным остается коммерческой тайной.


Поделиться:
Копировать