Официально

О внесении изменений в приложение 2 к решению городского Совета от 30.11.95 N 100 «О порядке наименования улиц, переулков, площадей и других муниципальных объектов в Новосибирске». Состав комиссии по наименованиям.

О внесении изменений в приложение 2 к решению городского Совета от 30.11.95 N 100 «О порядке наименования улиц, переулков, площадей и других муниципальных объектов в Новосибирске»

Решение городского Совета от 17.09.2003 N 295

 Заслушав информацию заместителя мэра - директора департамента образования, культуры, спорта и молодежной политики Афанасьева В.А., руководствуясь Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом города Новосибирска, городской Совет РЕШИЛ:

1. Внести изменения в приложение 2 к решению городского Совета от 30.11.95 N 100 «О порядке наименования улиц, переулков, площадей и других муниципальных объектов в Новосибирске», изложив его в редакции согласно приложению.

2. Признать утратившим силу решение городского Совета от 20.02.2002 N 102 «О внесении изменений в приложение 2 к решению городского Совета от 30.11.95 N 100 «О порядке наименования улиц, переулков, площадей и других муниципальных объектов в Новосибирске».

3. Решение вступает в силу со дня подписания.

4. Опубликовать решение в газете «Вечерний Новосибирск».

5. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию городского Совета по социальной политике (Андрейченко А.В.).

Глава городского самоуправления
В.Ф. ГОРОДЕЦКИЙ
Приложение
к решению городского Совета
от 17.09.2003 N 295

СОСТАВ
комиссии по наименованиям

 Афанасьев В. А. - заместитель мэра, директор департамента образования, культуры, спорта и молодежной политики, председатель комиссии;

Арбатский В. П. - начальник Главного управления архитектуры и градостроительства, главный архитектор города, заместитель председателя комиссии по наименованиям;

Юрьева В. И. - ведущий специалист департамента образования, культуры, спорта и молодежной политики, ответственный секретарь комиссии.

Члены комиссии:

Бакшин М. С. - начальник отдела по защите прав потребителей администрации Заельцовского района;

Блукке Г. П. - директор Центра по сохранению историко-культурного наследия;

Болтенко Н. Н. - заместитель председателя городского Совета;

Доценко А. Г. - главный хранитель фондов областного архива, заместитель директора по основной деятельности;

Никулькова Н. И. - член президиума Новосибирского филиала Российского фонда культуры, заслуженный работник культуры Российской Федерации;

Пивкин В. М. - ведущий сотрудник НИИ гигиены, заслуженный архитектор России;

Сальникова И. В. - заместитель директора краеведческого музея Новосибирской области;

Стрелков Ю. А. - заведующий городским архивом;

Сулейманов Р. И. - председатель комиссии городского Совета по вопросам местного самоуправления, общественной безопасности и взаимодействию со СМИ;

Уколова О. А. - заместитель начальника правового управления мэрии;

Филиппов В. Н. - заместитель начальника Главного управления архитектуры и градостроительства;

Цыплаков И. Ф. - кандидат исторических наук;

Шалин А. Б. - председатель правления Новосибирского отделения Союза писателей России;

Юркевич Д. Я. - председатель комиссии городского Совета ветеранов войны и труда.


Поделиться:
Копировать