Сегодня вечером на телеэкране

12-й канал в 22.00 покажет фантастическую комедию «Телохранители против сил тьмы». Много веков назад самый злобный из всех колдунов Картан и Страж Добра, прекрасная Тана, сражались за обладание магическим кинжалом, который дает неограниченную власть над всей Землей... Режиссер Аксель Занд. В ролях: Эркан Мария Мусляйтнер, Штефан Люст.

 В 21.00 на 6-м канале начнется комедия «Мысли, полные желания». Киномеханик Макс уже два года встречается с очаровательной ветеринаршей Элизабет, однако мысли о женитьбе ему не приходят в голову, что не радует его девушку. Проблемы начинаются, когда Макс видит, что на вечеринке Элизабет утешает ее старый друг Джек, и с этих пор он начинает подозревать ее в измене. Режиссер Адам Парк. В ролях: Джеймс Ле Грос, Дженнифер Биллз, Эрик Тал.

12-й канал в 22.00 покажет фантастическую комедию «Телохранители против сил тьмы». Много веков назад самый злобный из всех колдунов Картан и Страж Добра, прекрасная Тана, сражались за обладание магическим кинжалом, который дает неограниченную власть над всей Землей. Тана чудом спаслась, проникнув в кинжал и исчезнув вместе с ним. Попав в незнакомый ей мир, она обращается за помощью к первым встречным, то есть к Эркану и Штефану. Режиссер Аксель Занд. В ролях: Эркан Мария Мусляйтнер, Штефан Люст.

4-й канал в 23.05 предлагает вашему вниманию боевик «Охота на террориста». После серии взрывов на химическом заводе в окрестностях Сиэтла полиция арестовывает лидера Радикального движения Алекса Скотта. В то время как Алекс отбывает наказание в федеральной тюрьме, город сотрясают еще несколько мощных взрывов. В ролях: Стивен Болдуин, Том Скеррит, Келли Роуэн. Режиссер Джонатан Хипп.

Триллер «Пиранья» смотрите на Первом канале в 0.10. В результате эксперимента вывели особую популяцию кровожадных пираний. Их хотели выбросить в реки Вьетнама во время известной войны, но вышло иначе: рыбы-людоеды попали в одно из американских озер. Режиссер Джо Данте. В ролях: Брэдфорд Дилман, Кевин Маккарти, Хезер Мензис.


Поделиться:
Копировать