DHL(лого): Мы двигаем мир

10 лет назад в Новосибирске открылось представительство всемирно известной компании DHL, которое является сегодня третьим по величине в России. Вот уже более 30 лет компания во всем мире успешно работает в области международной экспресс-доставки и авиаперевозок.
Фото Михаила ТУЛЬСКОГО

 10 лет назад в Новосибирске открылось представительство всемирно известной компании DHL, которое является сегодня третьим по величине в России. Вот уже более 30 лет компания во всем мире успешно работает в области международной экспресс-доставки и авиаперевозок. В настоящее время DHL является признанным лидером в этом бизнесе, владея 38% мирового рынка экспресс-авиадоставки. 5 тыс. офисов DHL в 228 странах планеты обслуживают более 3,5 млн клиентов, а собственный парк из 251 самолета делают DHL девятой по величине авиакомпанией земного шара.

В России и странах СНГ DHL работает с 1984 г. Сегодня сеть офисов компании является самой большой в стране, обслуживая более 500 городов. Следует подчеркнуть тот факт, что DHL фокусируется в первую очередь на экспресс-перевозках, поэтому среднее транзитное время транспортировки посылок и документов по России не превышает двух суток. DHL может обеспечить доставку документов и грузов в Москву из Новосибирска к 9 либо к 12 часам следующего дня, в Европу - также к началу и середине рабочего дня через сутки.

Отличительным свойством бизнеса DHL является его глобальность в сочетании с широким спектром порой эксклюзивных услуг. Клиенту DHL гарантирован одинаково качественный сервис в любой точке планеты. Основной принцип работы DHL - «От двери до двери», что означает курьерскую доставку груза и документации непосредственно от двери отправителя до двери получателя. В процессе перевозки клиенты имеют возможность с помощью Интернета в режиме реального времени отслеживать перемещение своей посылки. Уникальная услуга «Импорт-экспресс» от DHL, с помощью которой можно получать груз из-за рубежа или транспортировать из одной страны в другую, оплачивая пересылку в России. Дополнительный сервис DHL включает в себя услуги таможенного брокера, предоставление улучшенной и профессиональной упаковки, авиафрахт, страховое покрытие груза со страховой премией до 5 млн USD, разработку индивидуальных логистических решений.

По данным независимого маркетингового исследования, проведенного группой Research Int'l (Великобритания) в 2002 году, подавляющее большинство опрошенной аудитории (49%) назвало DHL основной курьерской службой в России для международных отправлений. Профессионализм сотрудников DHL был оценен как наиболее высокий среди всех компаний экспресс-доставки, присутствующих на российском рынке (9,2 балла по 10-балльной шкале). Наиболее высоко оценено также доверие к DHL, оперативность реагирования на запросы клиентов, надежность и уровень сервиса.

Компания DHL принимает участие в выставке «Транссиб. Логистика Сибири», которая проходит в выставочном комплексе «Сибирская ярмарка» на Красном проспекте, 220/10 с 10 по 13 сентября 2003 года. Впервые в работе выставки DHL участвует в новом статусе. Теперь услуги компаний DHL Worldwide Express, мирового лидера экспресс-доставки; Danzas, лидера грузовых и морских перевозок, а также Deutsche Post Euro Express, европейского лидера почтовых перевозок, будут предоставляться под единым брендом DHL. Объединение компаний под брендом DHL позволит обеспечить комплексный подход по разработке решений в области экспресс-доставки и логистики. Обновленная компания сможет предложить своим клиентам больше: опыт и знания сразу трех компаний, более развитую сеть, а также логистические и транспортные решения, объединенные в одно сервисное предложение. Приглашаем вас посетить стенд DHL N 505, в выставочном комплексе «Сибирская ярмарка» на Красном проспекте, 220/10 с 10.10 до 17.00.


Поделиться:
Копировать